Чем лучше чистить зубы? Солью! Полоскание горла солью при инфекциях полости рта Убивает ли соль бактерии и микробы.

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога!

А началось все с того, что такое средство для чистки зубов порекомендовал моей сотруднице врач для лечения … суставов. Ведь от того, в каком состоянии находится полость рта, зависит и здоровье всего нашего организма.

Чем лучше чистить зубы? Солью!

Мы сейчас в таком возрасте, когда очень активно интересуемся разными народными средствами и методиками, делимся на работе между собой информацией и опытом.

Так вот и другая сотрудница попробовала чистить зубы солью, в первый же день стала благодарить за этот совет, сетовала, почему раньше не знала об этом?

При чистке зубов солью во рту появляется такой запах, как будто кто то умер, хотя без чистки такого запаха мы не ощущаем. И кто же это? Микробы и бактерии, конечно. А мы о них не подозревали, наверно?

Запах пропадает сразу после ополаскивания ротовой полости водой, а зубы просто скрипят от чистоты.

Давайте обсудим по –порядку:

  • что будет, если не чистить зубы;
  • почему зубные пасты не эффективны;
  • почему лучше чистить зубы солью и как правильно это делать.

Что будет, если не чистить зубы

Я собрала интересный материал о том, как состояние зубов связано с разного рода заболеваниями.

Ученые давно доказали, что плохо вычищенные зубы и бактерии во рту приводят к воспалительным заболеваниям десен и зубов. А это в свою очередь вызывает не только пародонтоз.

Проблемные зубы не дают возможности тщательно пережевывать пищу, а это может повлиять и на работу желудочно-кишечного тракта и появление гастрита, панкреатита, язвы желудка и других заболеваний.

Микробы способны проникать не только в желудок, но и в кровь. А в результате появляется риск образования тромбов и как следствие начало сердечно -сосудистых заболеваний: инсульта, инфаркта, ишемической болезни сердца.

Кроме того, может увеличиться сахар в крови. Поэтому воспалительные процессы в ротовой полости затрудняют лечение сахарного диабета.

У мужчин из-за наличия инфекции в крови может появиться такая проблема, как импотенция.

Инфекции в зубах опасны для беременных: они пагубно влияют на развитие плода и могут даже спровоцировать выкидыш или преждевременные роды.

Это только небольшая часть возможных неприятных последствий от бактерий в зубах.

К ним можно добавить болезни горла, неприятный запах изо рта и еще много другого.

Понятно, что все мы знаем, что надо чистить зубы и делаем это регулярно.

Но так ли эффективны используемые нами зубные пасты?

Почему не все зубные пасты эффективно чистят зубы

Зубная паста удаляет лишь налет с поверхности зубов, не проникая глубоко между ними. Поэтому еще остаются остатки пищи между зубами, которые гниют и приводят к разрушению зубов и всем вышеописанным последствиям.

Я не знаю ни одного человека, который бы регулярно чистил зубы пастой и не бывал у стоматолога для того, чтобы вылечить зубы.

Кроме того, ведь в наших современных зубных пастах столько разных химических соединений! Которые даже производители не скрывают, помечая тюбик полоской определенного цвета.

  • Красная полоса означает, что в пасте 50% химических соединений.
  • Синяя полоса – 80% химии.
  • Черная полоса – в пасте вообще нет ничего натурального!
  • И только зеленая полоса означает, что паста полностью натуральная.

Существуют мнения, вполне оправданные, что эти химические соединения приводят к различного рода заболеваниям, в том числе и раку.

Особенно вредно наличие в зубной пасте фтора, который является по сути ядом. Поэтому то обычно рекомендуют, чтобы дети чистили зубы под присмотром родителей и не глотали зубную пасту.

Если уж выбираете зубную пасту, то только натуральную и обращайте внимание на состав.

Но так ли добросовестны все производители?

В давние времена вообще не было никаких паст и зубы очищали тем, что жевали какую – нибудь твердую пищу, например, . Вообще, конечно, от питания многое зависит. Даже, пожалуй, оно важнее для состояния зубов, нежели чистка. Но, тем не менее, ее тоже надо проводить, а средства для чистки зубов можно сделать самим.

Так чем лучше чистить зубы? Я выбрала для себя соль – как эффективное средство для чистки зубов.

Очищение зубов солью

Оказывается, еще индийские йоги чистили зубы солью, и у них не было проблем с зубами.

Дело в том, что соль – чудесный природный антисептик, причем, совсем безопасный.

У меня уже есть статья . Советую посмотреть.

Соль способна полностью убивать все бактерии.

Вот заготовки из овощей на зиму мы делаем, добавляя большое количество соли. Солим сырую рыбу и сало. И эти продукты довольно долго не портятся, потому что соль останавливает деятельность бактерий.

По этой же причине можно чистить зубы солью.

Соль не только проникает в ткани десен и убивает микробы, но и укрепляет костную ткань зубов.

Соль способна , устранит неприятный запах изо рта, предотвратит развитие кариеса и пародонтоза.

Кстати, с каждым днем при чистке зубов солью запах становится все меньше, а когда я пастой чистила, то вообще его не замечала, микробы притаились, а теперь вот так бурно реагируют, когда их изгоняют.

Какую соль использовать для очищения зубов?

Я читала, что люди используют и обычную поваренную соль, и морскую. Я беру мелкую соль «Экстра» и еще измельчаю ее на кофемолке в пыль.

Это очень важно, чтобы соль была очень мелкой как пыль, так как крупные частички могут поцарапать зубную эмаль и нанести вред, да и десны можно так травмировать!

Но один негативный отзыв я прочла на сайте, продающей зубную пасту. Якобы, чистка зубов солью вредна, эмаль повреждает. Я с этим не согласна. Как уже написала, просто нужно использовать очень мелкую соль.

Можно даже смешать ее с небольшим количеством оливкового масла или даже просто сделать солевой раствор на воде.

Я чищу зубы солью каждый день утром. Наношу немного измельченной соли на зубную щетку и чищу. Затем прополаскиваю рот водой. Все как обычно. В первые дни еще после этого дополнительно чистила натуральной зубной пастой, чтобы оставить приятный запах мяты. Но вижу, что это уже совершенно излишне, от пасты буду отказываться.

Можно прополоскать рот тем же солевым раствором или раствором перекиси водорода.

"Должно быть нечто священное в соли. Она находится в наших слезах и в океане." - так поэтично воспел целебные свойства соли Халил Джебран, и это сложно считать литературным преувеличением. Можно представить человеческую жизнь без соли? Наверное, нет. Соль символизирует саму жизнь. Основные физиологические функции тела человека зависят от баланса между солями и жидкостями в организме. Когда баланс нарушается, возникает болезнь.

Соль была неотъемлемой часть медицины в течение тысяч лет. Она веками использовалась как средство для лечения, ухода и профилактики. Конечно, соли предписывались и демонические силы -известна история, как римские священники разбросали соль над местом, где когда-то стоял Карфаген, чтобы предотвратить любое возвращение жизни. Эта аллегория, конечно, противоречит тому, что мы знаем о соли сегодня. Растворенная поваренная соль (хлорид натрия) находится во всем организме человека и играет важные физиологические функции в процессах жизнеобеспечения. Жизнь не может существовать без соли. Но иногда соль действительно становится целебной - например, при инфекциях горла, она является самым доступным подручным средством, чтобы избавиться от бактерий и микробов.

Польза полоскания горла соленой водой

  • Полоскание горла соленой водой может дать некоторое временное облегчение при воспаленном горле или ангине.
  • Полоскание горла соленой водой смывает и убивает микробы, которые вызывают проблему в горле, а также помогает быстрее вылечиться.
  • Полоскание горла солью невероятно легко сделать.

Полоскание горла соленой водой работает по двум причинам:

  1. Эта процедура смывает слизь из горла, которая защищает бактерии, вызывающие болезни. Тьфу! Вымойте эти гадости прочь!
  2. После того, как слизь ушла, и слизистая оболочка горла подвергается обработке, соленая вода смывает и убивает микробы. Микробы ненавидят соленую воду.

Многие люди считают, что соль для полоскания горла работает лучше, чем аптечные жидкости (и, конечно, она дешевле.) Полоскание солью часто сразу предоставляет временное облегчение (хотя и не всегда), но реальное облегчение приходит из-за того, что иммунная система вашего организма быстрее залечит горло, потому что вы упростили ей работу.

Полоскание солью также помогает удалить зубной налет на зубах (который вызывает болезнь десен) и способствует заживлению язв в полости рта, при этом, будучи изотоническим методом, не раздражает ваших тканей. Соленая вода для полоскания перед сном полезна, если у вас нет зубную щетки или зубной пасты.

Как приготовить раствор соли для полоскания горла


Подпишитесь на наш Ютуб-канал !

Ингредиенты рецепта:

  • 1/2 -3/4 чайной ложки соли (если вам нужно вымыть густую слизь полости горла, 3/4 чайных ложки соли на стакан воды более эффективное количество).
  • Одна чашка чистой воды(теплая вода лучше успокаивает горло и быстрее растворяет соль).

Вода для полоскания не должна иметь хлора, который может раздражать горло, поэтому не используйте водопроводную воду, чтобы приготовить раствор соли для полоскания горла, и если ваша вода не взята из колодца, отфильтруйте ее с помощью обычного домашнего фильтра для воды. Дехлорирование водопроводной воды можно провести и без фильтра - просто оставьте хлорированную воду в широкой емкости,за 24 часа хлор испарится.

Как часто полоскать горло соленой водой

Полоскайте горло солью так часто, как вы хотите, полоскание горла при ангине солью можно делать каждые полчаса, но желательно проводить процедуру не реже одного раза в три часа. Полоскать горло солью можно не только во время болезни, а превентивно, особенно, когда вы чувствуете наступление холодов.

Как полоскать горло

Наберите немного раствора для полоскания во рту, наклоните голову назад и полоскайте горло так, чтобы солевой раствор оказался как можно ниже в горле и охватил максимальную площадь. Полоскание горла также очищает заднюю часть носа / выше горла, где простуда может задержаться.

Как долго полоскать горло

Некоторые медики не рекомендуют полоскать горло дольше двух-трех минут. Большинство людей вообще не выдерживают полоскания горла солью дольше 10-20 секунд. Желательно, по крайней мере от 30 до 60 секунд фактического полоскания. Если вы заболели, делайте это несколько раз в день по мере необходимости. Продолжайте полоскать горло соленой водой, пока вы не выплюнете слизь или смолистый материал. Нежные пузырьки в соленой воде после полоскания говорит, что вы избавились от слизи в горле.

Здоровье полости рта беспокоит практически каждого человека. Для здоровья зубов необходим .

Чем можно чистить зубы? Большинство людей посчитают подобный вопрос глупым, ведь всем известно, что чистка производится или . Но ведь существует альтернативный метод, позволяющий укрепить эмаль, десна, ткани – чистка зубов солью.

Каковы свойства соли, вредна она или полезна и как правильно почистить зубы с ее помощью?

Свойства NaCl — во всем должна быть мера

Соль (NaCl) – ценный продукт, но который необходимо использовать в умеренном количестве. Она богата минеральными веществами, регулирующими баланс воды в организме, способствующими налаженной работе всех внутренних органов. Например, морская соль обладает слабительным эффектом, то есть улучшает пищеварение и перистальтику.

Соль проникает глубоко в мягкие ткани десен, устраняет , убивает бактерии и микробы, положительно действует на полость рта и ее состояние. Не наносит вред организму, не имеет противопоказаний и побочных эффектов, борется с , и . Стоит она достаточно дешево и является натуральным продуктом природного происхождения.

Еще в 17 веке люди начали чистить зубы солью. Доказано, что этот продукт устраняет , и убивает микробы. Налет на эмали исчезает за счет воздействия абразивных частиц. Уход осуществляется благодаря микроэлементам, которыми богат представленный продукт.

Абразивные свойства соли помогают отбелить зубную эмаль. Правильное ее применение позволяет оздоровить полость рта и улучшить ее состояние. Стоит отметить и отсутствие аллергической реакции, ведь продукт полностью натурален.

Соль считается важнейшим компонентом нормального функционирования человеческого организма. Она нужна каждому живому существу. Существует несколько видов NaCl: йодированная, морская, поваренная и каменная.

С древнейших времен люди использовали соль для ухода за ротовой полостью. Ее эффективность доказана веками. Продукт обладает антисептическим, противовоспалительным и антибактериальным эффектами. Минералы и микроэлементы в ее составе укрепляют ткани полости рта.

При правильной чистке зубов солью уменьшается риск возникновения таких заболеваний, как кариес и пародонтоз. Кроме того, исчезает неприятный запах, эмаль насыщается полезными микроэлементами. Солевой раствор целесообразно использовать в качестве дополнительного средства лечения заболеваний ротовой полости.

Вредна соль только тогда, когда человек не соблюдает технологию чистки зубов. Например, надавливание на щетку может вызвать раздражение и возникновение ранок на деснах. Также нельзя пользоваться солью каждый день, а если чистить зубы чрезмерно сильно, то можно истончить зубную эмаль за счет воздействия крупных частиц NaCl.

Чистим зубы правильно!

Первая чистка должна проходить без зубной щетки, достаточно проделать процедуру подушечками пальцев. Для начала тщательно моем руки, затем берем в рот одну чайную ложку соли, помещаем под язык, ждем несколько секунд. После того, как крупные частицы начинают постепенно растворяться, можно потереть зубы языком с внешней и внутренней стороны.

После полного растворения необходимо потереть зубы пальцами. Также желательно помассировать десна. Нельзя давить и прилагать излишние усилия. Для массажа достаточно двух минут. Затем ополаскиваем ротовую полость водой комнатной температуры.

После нескольких чисток вы привыкнете к соленому привкусу. Постепенно можно начинать пользоваться щеткой. Необходимо сделать солевой раствор похожий на пасту. В него обмакиваем щетку и осуществляем чистку зубов. Возможно смешение солевого раствора с обычной зубной пастой.

Осуществляем вертикальные движения, таким образом эмаль не травмируется. Сначала чистим внутреннюю часть и постепенно переходим к внешней. Каждому участку необходимо выделить по 10 секунд. В последнюю очередь чистятся десна.

Запрещается использовать каждый день для чистки зубов только соль. Можно чередовать ее с зубной пастой, к примеру, один день соль, а другие два дня паста. При правильном подходе можно забыть о болезнях полости рта.

На самом деле, не существует точного ответа на вопрос, касаемо пользы от ежедневной чистки солью. Все зависит от индивидуальных особенностей, твердости эмали и состояния мягких тканей.

В идеале использовать кристаллы, полученные таким образом — они полностью очищены от примесей

Ни в коем случае не давите на щетку, это чревато серьезными последствиями для десен!

Как правильно выбрать соль и почистить ею зубы согласно Болотову:

Вернуть эмали былой блеск просто

Британский доктор Мервин Друян считает, что цвет зубной эмали должен выглядеть естественно, натурально и практически совпадать с цветом глазного белка. Специалисты утверждают, что альтернативой в стоматологической клинике является домашний уход. Но как можно отбелить эмаль самостоятельно?

Соленая вода для полосканий справляется с и зубными отложениями. Достаточно растворить в стакане воды одну чайную ложку соли. Этим раствором ополаскиваем рот в течение 1-2 минут. Постепенно зубная эмаль начнет светлеть. Важно проводить процедуру каждый день.

Также в завершение хочется отметить, что поваренная и морская соль является отличным профилактическим средством. Разрешено полоскать ротовую полость соленой водой даже детям. Но, если у вас уже имеются проблемы с зубами, то перед применением посоветуйтесь со стоматологом. Самолечение не лучший выбор.

Поваренную соль применяют для консервирования рыбы, а в мясном производстве главным образом при подготовке мяса к копчению и при изготовлении колбас.

Сущность процесса посола основана на разности осмотического давления, возникающего в двух средах: мясе и рассоле. При этом в мясо проникает поваренная соль, а из мяса в рассол переходят вода, белки, экстрактивные и минеральные вещества. Поэтому мясо при посоле теряет часть питательных веществ. Эти потери могут достигать при сухом посоле до 20 % к общей массе мяса до посолки. Витамины в мясе при посоле в основном разрушаются. Поваренная соль не убивает микробов, а только сдерживает их развитие (действие бактериостатическое). В солонине многие микроорганизмы могут месяцами сохранять свою жизнедеятельность, временно теряется лишь способность их к размножению. Концентрация поваренной соли ниже 4 % не приостанавливает развития гнилостных микроорганизмов.

Особенно чувствительны к поваренной соли молочнокислые и многие гнилостные бактерии, развитие которых приостанавливается при концентрации хлористого натрия в среде до 5-6 %, а при содержании поваренной соли около 10 % прекращается совсем. Обычно палочковидные гнилостные бактерии менее стойки, чем кокки. Более устойчивы к поваренной соли сальмонеллы и ботулинистические палочки, рост которых приостанавливается лишь при 6-9 % соли, однако даже при 20%-ной концентрации соли сальмонеллы месяцами сохраняют жизнеспособность. Многие разновидности кокковой микрофлоры, в том числе энтеротоксигенные стафилококки, размножаются в среде, содержащей 10-12 % хлористого натрия.

На токсин ботулинуса не оказывает существенного влияния даже гипертонический раствор хлористого натрия. В сухой соли микробы и особенно их споровые формы сохраняются годами. При длительном пребывании в среде, содержащей повышенные концентрации хлористого натрия, микробы претерпевают значительные изменения. Например, сальмонеллы, выделенные из мяса солонины, теряют способность агглютинироваться и вследствие этого образуют в среде Эндо крупные красные колонии, характерные для кишечной палочки. Вышеуказанное следует учитывать при бактериологическом исследовании солонины.

Применяемая при посоле мяса и мясопродуктов поваренная соль должна быть белая, сухая и содержать хлористого натрия не менее 98 %. Наличие в поваренной соли примесей магния увеличивает жесткость мяса и несколько ослабляет бактериостатическое действие рассола.

Для усиления консервирующего действия поваренной соли и придания мясу красного цвета при посоле применяют нитриты или нитрат натрия (селитра). Более желательно использовать нитриты, которые можно точно дозировать. Количество свободных нитритов не должно превышать 5 мг на 100 г мяса. Применять нитриты разрешается в виде растворов под контролем лаборатории. При посоле мяса используют сахар, который смягчает горьковатый привкус соли, придает солонине нежность, приятный запах и цвет. Добавляют сахар в количестве от 1 до 2,5 % к массе соли.

Фосфаты - смеси натриевых солей фосфорной, ортофосфорной и пирофосфорной кислот. Эти соли применяют для увеличения влагоемкости мяса, а следовательно, для увеличения выхода готовой продукции, выпускаемой в вареном и варено-копченом виде.

Глютаминат натрия берут при использовании мороженой свинины, которая при хранении частично утрачивает свои первоначальные вкусовые качества.

Аскорбинат натрия способствует ускорению окраски мяса при посоле и предохраняет готовые продукты от обесцвечивания при хранении, кроме того, он улучшает вкус и аромат ветчинных изделий. Указанные компоненты добавляют согласно рецептуре приготовлении тех или иных мясных изделий.

Чтобы получить солонину доброкачественную и стойкую при хранении, необходимо строго соблюдать санитарно-гигиенические условия производства. Помещения и посолочная тара должны быть абсолютно чистые, их необходимо периодически дезинфицировать. Рассол и входящие в его состав специи рекомендуется перед употреблением кипятить. Посолке могут подвергаться только свежие продукты, охлажденные до 3-4 С. Температура в посолочном помещении должна быть 2-4 С. Несоблюдение вышеуказанных требований может привести к порче солонины еще в период, когда она не просолилась.

Посол мяса осуществляют тремя методами: сухим. мокрым и смешанным.

Сухой посол - солят мясопродукты, содержащие большое количество жира (шпик, грудной бекон и пр.). Шпик солят в штабелях или в ящиках, на дно которых насыпают 1-1,5см соли. Солью пересыпают каждый ряд шпика, уложенного шкуркой вниз. При посоле шпика в штабелях высота их должна быть не более 1,5-2 м. Продолжительность посола 14-16 суток при температуре в помещении 4-5 С. После этого шпик направляют на реализацию или на хранение. Расход соли составляет 12% к массе исходного сырья. Выход шпика 98 %.

Мокрый посол заключается в том, что мясопродукты после натирания солью заливают рассолом определенной концентрации. Этот засол применяют главным образом при подготовке свинины к копчению. При посоле окороков и лопаток рассол иногда вводят в бедренную и плечевую артерии под давлением 1,5-3 атм или этот же рассол вводят внутримышечно в количестве 8 % к массе мяса. После инъекции рассола окорока и лопатки заливают 16%-ным раствором поваренной соли и выдерживают 6 суток, затем подвешивают их на 2-3 дня для отекания рассола и направляют на копчение или варку. Если к посолочной смеси добавляют различные пряности, то посол называют гастрономическим.

Исследование солонины. Доброкачественная солонина с поверхности чистая, без плесени и слизи, темно-красного или ярко-красного цвета, на разрезе цвет красный, окраска равномерная, консистенция плотная, запах приятный, характерный для свежей солонины. Солонина подозрительной свежести с поверхности более темного цвета, иногда слизистая, запах небольшого закисания или незначительной затхлости.

Рассол доброкачественной солонины красного цвета, прозрачный, без пены, запах рассола ароматный, свойственный доброкачественной солонине.

У несвежей солонины поверхность ослизнена, иногда покрыта плесенью, цвет на разрезе неравномерный, консистенция дряблая, запах кислый или гнилостный.

Рассол несвежей солонины буро-красный, мутный, пенистый, запах рассола затхлый, гнилостный или резко кислый.

Определение в солонине и других мясопродуктах нитритов, влаги и поваренной соли проводится в соответствии с действующими инструкциями. Содержание соли в зависимости от наименования мясопродуктов колеблется от 3 до 12 %. При большом количестве соли продукт подлежит вымачиванию. Количество нитритов не должно превышать 5 мг на 100 г продукта.

Соль с уксусом применяется в виде примочек при струпьях на голове, лишае, а с алоэ полезна (при приеме внутрь) при катарах. С уксусомедом применяется при водянке . Полоскание с добавлением соли и уксуса помогает при заболеваниях десен и шатаюшихся зубах .

  • Полоскание рта раствором соли в воде полезно для укрепления десен, заживления лунок, образующихся при удалении зубов.
  • При пародонтозе полезно втирать в десны соль, растворенную в меде (в 20 г меда добавить 5-10 г морской или каменной соли,только не поваренной и тщательно размешать до растворения)
  • При носовых кровотечениях неполную чайную ложку,без горбика, морской соли всыпать в стакан прохладной воды, размешать и полученный раствор 10-15 раз втянуть ноздрями, задержать на десяток секунд и “слить”. Процедуру проделывать ежедневно – через неделю-другую носовые кровотечения прекратятся.

Cоль, это — смерть для любого, повторяю — любого типа плесени : —

  • грибка, вируса, бактерии, инфекции, и микроорганизма. И рак например, таковым, и является, его природа инфекционная. Человека можно легко заразить как,подопытную мышку, — рак(ом) , СПИД (ом) , чумой, коростой, туберкулёзом, сотней других ИНФЕКЦИОННЫХ заболеваний.

Соль убивает любые воспаления:

Если: температура, кашель, слабость, тошнота и всё такое в этом же духе.

  • 1 бутылка 40% водки, вылить в кастрюлю, добавить морской или йодированной соли, растворить,
  • Подогреть,
  • пропитать толстый шерстяной свитер и одеть его на голое тело,
  • Сверху одеть ещё один, а потом ещё и куртку можно сверху.
  • Алкоголь легко проникнет в наше тело на всю глубину.
  • Через полчаса уже выдыхаются алкогольные пары из лёгких.
  • Водка проникла и в кровяное русло, и можно даже почувствовать лёгкое опьянение. Редкое сочетание приятного с полезным!
  • Через 4- 5 ь часов можно снять, принять ванную, или душ. Температура исчезнет, чувство абсолютно здорового человека.
  • Алкоголь выполнил роль рабочей лошадки, доставил соль в кровяное русло и органы, а та сделала своё дело.
  • Вирус гриппа уничтожается, причём абсолютно без всякого вреда организму.
  • Полезно после этого сделать очищающую клизму. Даже у здорового человека кал состоит на треть из отмерших клеток, а у больного их заметно больше.
  • Для этого надо так же использовать слегка подсоленную воду. До концентрации воды морской.
  • 1 столовая ложка морской или каменной (только ни поваренной соли) на 2-литра — Такая не впитывается организмом, а наоборот вытягивает из организма, в данном случае из кишечника, слизь.
  • Если горло просто покраснело — Один компресс, и через 5- 6-ть часов как ничего и не бывало. (на 1 стакан водки — 1 ч.л. морской соли)

ПИТЬ ГОРЯЧУЮ ВОДУ С МОРСКОЙ СОЛЬЮ — 7 дней!

и Ваши РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ВПЕЧАТЛЯЮЩИМИ — !

Вы когда-нибудь представляли себе что чашка теплой воды утром плюс морская соль может дать удивительные результаты для вашего здоровья? Ну, читайте следующие и посмотрите, насколько легко улучшить ваше самочувствие.

Вот причины, почему вы должны попробовать этот дар природы:

Он будет регулировать уровень сахара в крови, ваш метаболизм, это укрепит ваши кости, вашу иммунную систему. Таковы лишь некоторые из причин, почему вы должны пить соленую воду в течение семи дней подряд каждое утро.

Так как соль и вода являются естественными продуктами, организм поглощает ЭТО быстро.

Как пить соленую воду?

Принимайте утром натощак — 1 стакан теплой соленой воды с чистой морской солью, до тех пор, как вы можете терпеть соль, до желаемой дозировки.

Это средство следует употреблять в течение недели, перерыв на неделю. Это может быть повторено, если это необходимо.

Почему соленая вода?

  1. Гидратация

Необходимость гидратации и минералов хорошо известна, так почему бы не использовать лучшие соль и воду?

  1. Переваривание

Соленая вода является постоянным и простым решением для вашего кишечника, давая ферменты, которые ускоряют пищеварение.

  1. Бессонница

Нервная система успокаивается минералами.

  1. Детоксикация

Весьма антибактериальный. Неделя потребления может устранить все бактерии и токсины.

  1. Кости

Остеопороз и другие проблемы, кости могут быть успешно вылечены соленой водой.

  1. Для того, чтобы действовать благоприятно на кожу —

Только стакан соленой воды, может помочь вам иметь здоровую кожу, помните мои секретики (!) и не говорите, что не слышали… 🙂

КАТЕГОРИИ

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

© 2024 «api-clinic.ru» — Центр естественной медицины